Купить склад 53.6 м2 в Геленджике

Россия, Краснодарский край, Геленджик
Площадь
53.6 м2
Этаж / этажность
2/2
Объявление от 09 апреля 2015
Купить склад 53.6 м<sup>2</sup> в Геленджике по адресу Россия, Краснодарский край, Геленджик
  • Нет
  • 2
  • Нет
  • Склад
  • Нет
  • Есть
  • ТРЦ
  • Нет
3 286 792 a 61320.75 a за м2
  • Туалеты на этаже Туалет На этаже

Текст объявления

В продаже имеются помещения различных площадей и на разных этажах. По мере строительства цена будет меняться.

Архитектурно-планировочные решения:
При разработке настоящего раздела учитывались требования рационального использования территории в увязке с санитарными требованиями и соблюдением мер пожарной безопасности и норм инсоляции окружающей застройки.
Здание торгового центра имеет лаконичное и функциональное объёмно-планировочное решение. Проектируемое здание представляет собой двухэтажный объём с подвальным этажом. В уровне первого и второго этажей располагаются торговые площади, в подвальном этаже находятся складские помещения. Форма здания в плане повторяет контуры земельного участка и совпадает с пятном застройки, указанном в градостроительном плане.
Фасад украшен выступающим элементом в виде эркера, акцент сделан на кровле, галерее и колоннах. Здание максимально остеклено с главного фасада и с бокового и максимально закрыто со стороны дворового фасада и второй боковой стороны. Эркеры и прочие выступающие архитектурные элементы имеют вынос конструкций 1 метр и менее. На дворовом фасаде располагается эвакуационная лестница, ширина марша составляет 1 метр.
Перемещение по этажам производится по трёхмаршевой лестнице, ширина марша составляет 1,2 метра. Лестница выполнена из монолитного железобетона и заключена монолитное ядро - диафрагмы жёсткости. Перекрытия так же выполнены из монолитного железобетона. Толщина перекрытий по проекту принята 200мм, 100мм идёт на устройство чистых полов по этажам.
В уровне первого этажа расположены санузлы для посетителей и сотрудников торгового центра. Вход в санузлы осуществляется с улицы со стороны дворового фасада (рядом с эвакуационной лестницей).
Объемно-планировочное решение здания принято с учетом градостроительной ситуации. Рациональное объёмно-планировочное решение продиктовано существующим архитектурным окружением объектов.
В проекте предложен вариант ночной подсветки фасадов торгового центра, предусмотрено использование современных, высокотехнологичных и энергосберегающих светодиодных светильников и светодиодной ленты.
В здании предусмотрены следующие виды инженерного оборудования: водоснабжение, канализация, электрооборудование, естественная вентиляция, система пожаротушения и оповещения во время пожара, телефонизация, интернет.
Отделка фасадов производится из высокотехнологичных и современных материалов: декоративная штукатурка, натуральный камень. Цвет стен: преимущественно белый и светло-бежевый. Покрытие кровли: металлочерепица терракотового цвета. Оконные заполнения - металлопластиковые окна с двойным остеклением. переплёты выполнены из алюминия. Наружные лестницы и подпорные стенки облицованы панелями из натурального камня светлых коричнево-серых тонов. Ограждения выполнены из анодированного алюминия.
Генеральный план:
Участок проектируемого здания расположен по адресу: Краснодарский край, город Курорт Геленджик, ул.Луначарского. Главным фасадом проектируемое здание обращено к ул. Луначарского. Перед зданием устроена автопарковка, выше её вдоль главного фасада расположена зона рекреации со скамьями для отдыха посетителей торгового центра. В проекте предусмотрены мероприятия по доступности помещений для маломобильных групп населения. Со стороны бокового фасада устроен спуск в подвал в возможностью подъезда машин.
Вокруг здания предусмотрена возможность проезда пожарных машин и другой спец. техники. Покрытия проездов и пешеходных путей имеют капитальное покрытие, учитывают естественный уклон территории и осуществляют сбор и отвод поверхностных вод согласно рельефу и существующим инженерным сетям ливневой канализации.
Проектом соблюдены необходимые пожарные разрывы до окружающей застройки, соблюдены нормы инсоляции помещений.
Конструктивные решения:
Конструктивная система здания: монолитный ригельный каркас с железобетонными диафрагмами жёсткости. Сечение колонн 400x400 мм, толщина монолитного перекрытия 200мм, толщина диафрагм 200 мм. Ограждающие конструкции здания выполнены из бетонных блоков (толщина стен 200 мм.). Кирпичные стены обшиваются наружным утеплителем. Фундамент: монолитная железобетонная плита. Внутренние перегородки и шахты вентиляционных каналов выполнены из обычного глиняного кирпича пластического прессования м 75 на цементно-песчаном растворе м50. Окна и витражи индивидуальные, стеклопакеты в металлопластиковых переплётах. Двери индивидуальные.
Антисейсмические мероприятия:
в проекте предусмотрены мероприятия в соответствии с требованиями снип ii-7-81 Строительство в сейсмических районах. Для обеспечения антисейсмических мероприятий и придания жесткости конструкциям проектом предусмотрены монолитные железобетонные включения в виде колонн и диафрагм. Горизонтальную связь данных элементов обеспечивают монолитные ригельные железобетонные перекрытия. Кирпичные перегородки толщ. 120 мм армировать 3 ж6аi и 2 ж6аi соответственно в продольном направлении через 675мм по высоте и ж4 Вр i с шагом 300мм в поперечном направлении.
Перегородки и вертикальные ограждающие конструкции следует отделять антисейсмическими швами шириной 30 мм. Крепление перегородок к наружным стенам осуществлять при помощи анкеров через 675мм. по высоте. Между перегородками и вышележащим перекрытием устраивать горизонтальный шов высотой 30мм.


Просмотров: 6
Компания: AFY.ru

Похожие объявления